Trucos y recetas

por Mar 14, 2016

Bienvenido a mi Blog

Aquí compartiré algunos de mis trucos y recetas que os pueden interesar.
Eventos primaverales

Eventos primaverales

Ya están aquí los eventos primaverales, con todo su stress de preparación, que todo el mundo quede contento, que no se te escape ningún detalle y que sea un día maravilloso. Deja que jorgetecocina se ocupe de todo y te haga la vida más placentera, nosotros nos...

Día del Padre

Día del Padre

No tiene porque ser Navidad para preparar un ave rellena. Aprovecha que en marzo celebramos el Día del Padre y la festividad de San José para sorprender a tu familia con este delicioso plato. Jorgetecocina acepta encargos hasta el día 15 de marzo. Precio según...

Comuniones y bautizos

Comuniones y bautizos

En  Jorgetecocina queremos hacerte la vida fácil. Prepara con nosotros esos momentos especiales que son importantes para ti, desde eventos familiares hasta cenas de compromiso. Pide tu presupuesto para comuniones y bautizos! Llámanos sin compromiso, dinos que tipo de...

Arroz de verduras y gambón

Arroz de verduras y gambón

 Hoy os presento un plato sencillo y barato aprovechando el sabor de un buen fume de pescado elaborado con verduras y cabezas de gambón. Para el arroz creamos un sofrito con verduras y la carne del gambón, añadir el arroz y el fume. Al final decoramos con dos gambones...

Encargos Nochebuena

Encargos Nochebuena

Jorgetecocina ya esta terminando con los encargos de Navidad y Nochebuena, os dejo una serie de fotos de muestra. Ya podéis encargar vuestros pedidos para Nochevieja, Año nuevo y Reyes, solo tenéis que consultar nuestro menú navideño publicado hace unos días en el...

Menu navideño

Menu navideño

En esta Navidad queremos que disfrutes con tus amigos y seres queridos, por lo que te vamos a ahorrar el tener que pensar en los menús de estas fiestas, te lo ponemos muy fácil con esta variedad de platos: No pueden faltar nuestra especialidad en croquetas, con dos...

Centolla rellena

Centolla rellena

Para estas navidades os propongo este crustáceo que es un manjar para los paladares: la centolla. En este caso la hemos elaborado rellena después de cocerla y vaciarla con cuidado para sacar toda su sabrosa carne. Hay varias opciones, la de las imágenes es una...

Proyectos de otoño

Proyectos de otoño

Espero que me perdonéis porque llevo mucho tiempo sin publicar nada debido a los nuevos proyectos en los que estoy trabajando. Uno de ellos es potenciar la panadería "La casa de la empanada" situada en Menéndez Pelayo,113 de Madrid, donde colaboro en las recetas de...

Pulpo a la plancha con ensalada de wakame

Pulpo a la plancha con ensalada de wakame

Hoy os presento una fusión de Galicia con el continente asiático, un pulpo cocido con tomates de la huerta combinados con un alga wakame. El alga wakame se utiliza mucho en la cocina japonesa que es muy rica en calcio

Maragota al horno

Maragota al horno

El otro día descubrí un pescado en el mercado que por su precio me llamo la atención, se llama Maragota, un pescado de roca de las costas gallegas, muy parecido a la Cabrarroca pero con muchas menos espinas que esta. Después de comerlo puedo asegurar que es un plato...