Convierta su jardín o su salón en el mejor de los escenarios para recibir a sus invitados.
Solicite información para sus catering de empresas, cumpleaños y bautizos, pónganse en contacto a través de nuestro correo electrónico jorgetecocina@gmail.com o llamando al 695940346.
Solicite información para sus catering de empresas, cumpleaños y bautizos, pónganse en contacto a través de nuestro correo electrónico jorgetecocina@gmail.com o llamando al 695940346.
Sorprende a tus amigos
Tienes una fiesta en casa, vienen muchos amigos y quieres quedar como un gran anfitrión.
Cóctel Vegetariano
Disfruta de un cóctel especial con productos obtenidos directamente de la huerta, frescos y saludables.
Cóctel hoy no cocino
Disfruta de un gran cóctel sin tener que preocuparte de nada, ya te lo preparamos nosotros.
Cóctel impacto a mi suegra
Con este cóctel tendrás asegurado el éxito ante los paladares más exigentes.
¿Busca el menú perfecto para sorprender a tus invitados? ¿O un Menú apetitoso, creativo y original para sus fiestas y celebraciones? Nos complacerá asesorarle personalmente.
Primeros
- Pastel de calabacín y langostinos con crema de trigueros.
- Mini vieras gratinadas con verduritas al champan.
- Volován de boletus y jamón ibérico.
- Volován de marisco.
- Timbal de pulpo con patatas en texturas.
- Rulo de hígado de foie con frutos secos y salsa de uvas.
- Huevo mollet sobre crema de foie.
- Pastel de cabracho con bisque de langostinos.
- Timbal de verduras al wok y soja caramelizada.
- Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de queso crema.
- Ensalada de pasta y salteado de chipirones.
- Ensalada templada de queso azul y manzana al módena caramelizado.
- Ensalada de espinacas con queso de cabra a la mostaza y miel.
- Ensalada de boletus y frutas del bosque al aroma de frambuesa.
Segundos
- Chipirones en su tinta con arroz blanco.
- Tartar de atún rojo con guacamole.
- Bacalao ajoarriero.
- Bonito encebollado con tomate.
- Tacos de merluza con gulas al ajillo.
- Albóndigas de sepia con papas a lo pobre.
- Rabo de toro estofado en salsa de vino tinto.
- Roast beef con tirabeques y cebollitas francesas.
- Magret de pato con queso emmenthal y compota de ciruelas.
- Secreto ibérico con choutney de mango.
- Carrileras de ternera en salsa con puré de boniato.
- Tartar de salmón.
Postres
- Vasitos a los tres chocolates.
- Tartas individuales de hojaldre con manzana.
- Vasitos de crema de limón con frutas.
- Vasitos de mascarpone con coulis de mango.
- Vasitos de tiramisu.
- Vasitos de crema de queso con frutos rojos.
- Vasitos de platano con crema de galleta María