Celebraciones y eventos

Catering para celebrar eventos, comuniones, cenas y comidas en casa.

Convierta su jardín o su salón en el mejor de los escenarios para recibir a sus invitados.
Solicite información para sus catering de empresas, cumpleaños y bautizos, pónganse en contacto a través de nuestro correo electrónico jorgetecocina@gmail.com o llamando al 695940346.

Sorprende a tus amigos

Tienes una fiesta en casa, vienen muchos amigos y quieres quedar como un gran anfitrión.

Cóctel Vegetariano

Disfruta de un cóctel especial con productos obtenidos directamente de la huerta, frescos y saludables.

Cóctel hoy no cocino

Disfruta de un gran cóctel sin tener que preocuparte de nada, ya te lo preparamos nosotros.

Cóctel impacto a mi suegra

Con este cóctel tendrás asegurado el éxito ante los paladares más exigentes.
¿Busca el menú perfecto para sorprender a tus invitados? ¿O un Menú apetitoso, creativo y original para sus fiestas y celebraciones? Nos complacerá asesorarle personalmente.

Primeros

  • Pastel de calabacín y langostinos con crema de trigueros.
  • Mini vieras gratinadas con verduritas al champan.
  • Volován de boletus y jamón ibérico.
  • Volován de marisco.
  • Timbal de pulpo con patatas en texturas.
  • Rulo de hígado de foie con frutos secos y salsa de uvas.
  • Huevo mollet sobre crema de foie.
  • Pastel de cabracho con bisque de langostinos.
  • Timbal de verduras al wok y soja caramelizada.
  • Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de queso crema.
  • Ensalada de pasta y salteado de chipirones.
  • Ensalada templada de queso azul y manzana al módena caramelizado.
  • Ensalada de espinacas con queso de cabra a la mostaza y miel.
  • Ensalada de boletus y frutas del bosque al aroma de frambuesa.

Segundos

  • Chipirones en su tinta con arroz blanco.
  • Tartar de atún rojo con guacamole.
  • Bacalao ajoarriero.
  • Bonito encebollado con tomate.
  • Tacos de merluza con gulas al ajillo.
  • Albóndigas de sepia con papas a lo pobre.
  • Rabo de toro estofado en salsa de vino tinto.
  • Roast beef con tirabeques y cebollitas francesas.
  • Magret de pato con queso emmenthal y compota de ciruelas.
  • Secreto ibérico con choutney de mango.
  • Carrileras de ternera en salsa con puré de boniato.
  • Tartar de salmón.

Postres

  • Vasitos a los tres chocolates.
  • Tartas individuales de hojaldre con manzana.
  • Vasitos de crema de limón con frutas.
  • Vasitos de mascarpone con coulis de mango.
  • Vasitos de tiramisu.
  • Vasitos de crema de queso con frutos rojos.
  • Vasitos de platano con crema de galleta María