En esta Navidad queremos que disfrutes con tus amigos y seres queridos, por lo que te vamos a ahorrar el tener que
pensar en los menús de estas fiestas, te lo ponemos muy fácil con esta variedad de platos:
No pueden faltar nuestra especialidad en croquetas, con dos nuevas incorporaciones:
- Carabineros
- Chipirones en su tinta
- Jamón ibérico
- Rabo de toro
- Boletus y hongos
- Queso azul con nueces
Entrantes para compartir:
- Pimientos rellenos de bacalao y de ternera (6 unidades)
- Mini volován de rape y gambas (6 unidades)
- Mini volován de boletus y jamón ibérico (6 unidades)
- Pastel de cabracho con crema blanca
- Pastel de calabacín y setas
- Mini vieiras gratinadas (8 unidades)
- Hígado de foie con pistachos
Platos principales:
- Roast beef con cebollitas francesas
- Pularda rellena
- Carrilleras de ternera en salsa
- Rape en salsa verde
- Bacalao ajoarriero
- Chipirones en su tinta
Postres:
- Tarta de limón
- Tarta de tres chocolates
- Tarta de manzana
- Tarta de queso